第二次Open工签申请

很多在新西兰学习的学生纠结于,读完一个Graduate Diploma 已经获得了工签,再读一个7级的Diploma,能不能再申请Open工签?1年的Graduate Diploma(GD)能不能申请第二次Open工签?

答案揭晓!2012年11月26日以后的一年的Level 7 Diploma不能申请第二次Open工签,GD也不例外。已经申请过一次Open签证的国际学生,在获得的第2个学历申请Open工签时,必须满足以下政策:

  • 第2个学历必须是一年以上完成的本科学位或研究生更高学位。与此同时:
  • 第二个更高级别的课程最少是1学年以上完成的。

原来已经报读的7级Diploma或者GD的学生,适用老政策,但是必须是在2012年11月26号之前已经开始上课的。等着审批即可。