学生签证可以允许工作20小时

1. 就读Certificate 课程的同学

  • 如果是半年学制,每周可以工作20小时,假期中,不可以全职工作;
  • 如果是一年学制,每周可以工作20小时,学生可以在假期全职工作;

2.就读本科学历的学生(包括postgraduate certificate/diploma的学生)

  • 学习期间可以工作20小时,假期间可以全职工作

3.就读博士Level10以及研究型硕士 Master Level9的学生

  • 没有打工时间的限制,可以任何时间全职工作

更多信息,请参看移民局网站:http://www.immigration.govt.nz/