无犯罪记录证明

申请学生续签需要提交的未犯罪证明要求

如果你自己申请续签学生签或通过AUT的ISSS续签,需要提供“未犯罪记录证明”时,一定要交经公证处公证过的公安局出具的无犯罪记录证明。记住:不是当地派出所开的无犯罪记录证明

  • 申请签证长度超过2年,需要递交无犯罪
  • 申请人一但递交过此类文件,办理学生签证的话,三年内不需要再递交
  • 6个月有效